Утеплители и парогидроизоляция – все для утепления в одном месте

В офисе продаж «БелАльта Профиль» можно выгодно купить разный строительный и отделочный материал. Это очень удобно – приобрести все необходимое в одном месте.

Такие материалы как утеплитель, изоляция востребованы во время строительства, ремонта или реконструкции жилых и нежилых строений. Мы постарались максимально разнообразить этот сортиментный ряд, чтобы дать возможность потребителю совершить целевую покупку.

altaspan15 isokom15 penofol15 isovol15 evropleks15

   "Альта-Спан"         "Изоком"                "Пенофол"                "Изовол"              "Техноплекс"

Покупайте проверенное качество

В магазине «БелАльта Профиль» представлены только те материалы, которые востребованы на российском рынке, отвечают стандартам и заручились положительными отзывами. Предлагаем различные типы материала для отделки кровли или каркасных строений:

  1. Мембраны «Альта-Спан» - несколько видов пленок с разной функциональной нагрузкой: защита от ветра и влаги, двухслойная усиленная изоляция, пароизоляция повышенной мощности.
  2. «Изоком» – вспененный полиэтилен. Структура материала – пористая.Обладает высокой плотностью, за счет чего является плохим проводником для влаги, ветра, звука и тепла.
  3. «Пенофол» – энергоэффективный материал, наиболее востребованный на строительном рынке. Пенофол универсален, его используют в жилых и нежилых помещениях, им утепляют все.
  4. «Изобел» – это изоляционный материал для ненагружаемых элементов кровли, мансардных и чердачных помещений. Легковесные плиты изготовлены из базальтовых пород. «Изовол»минеральное волокно базальтовых пород, применяется в качестве пароизоляции, звукоизоляции, ветрозащиты и гидрозащиты.
  5. «Техноплекс» – вспененный полистирол обладает теплоизоляционным свойством и применяется для вентилируемых фасадов, кровли, мансард, крыш.

Несколько слов о разности понятий «пароизоляция» и «парогидроизоляция»

Пар и вода – это два разных состояния и свойства у них разные. Отсюда различия в типах изоляции.

  • Пленка, которая не пропускает воду, но проницаема для пара, называется паропроницаемой гидроизоляционной мембраной. Прекрасно пропуская пар и в одну, и в другую сторону, она при этом не пропускает воду или пропускает только в одном направлении.
  • Пароизоляционный материал – это тот, который совсем невосприимчив, ни к воде, ни к пару. На сегодняшний день пароизоляционных мембран еще не придумано, а «универсальной парогидромембраны» и вовсе быть не может, так что уходите от продавца, который пытается продать вам такой материал.

Парогидроизоляционный материал – это та же самая пароизоляция, то есть пленка, не пропускающая ни воду, ни пар. Использовать и тот и другой тип материала крайне  важно по назначению, иначе это может привести к тотальным проблемам с вашим домом.

Яндекс.Метрика