Сайдинг Блок Хаус акриловый:
Однопереломный: длина 3100 мм.; ширина 200 мм.; толщина 1,1 мм. Цена: 240 руб./шт.

Акриловый сайдинг под бревно. Дуб светлый. 

Сайдинг Блок Хаус виниловый:
Однопереломный: длина 3100 мм.; ширина 200 мм.; толщина 1,1 мм. Цена: 200 руб./шт.

golden1

 

Блок-хаус производства Альта-Профиль купить в Строителе

Виниловый блок-хаус – это настоящая находка для рачительных домовладельцев. Этот отделочный материал соединяет ряд признаков, которые делают его востребованным на рынке строительных материалов:

  • предельно легкий по весу – он идеален для монтажа;
  • в эксплуатации неприхотлив и не теряет внешний вид годами;
  • смотрится лаконично, придает ухоженный законченный вид строению.

При этом блок-хаус Альта-Профиль конкурентоспособен и по качественным характеристикам, и особенно по цене, ведь в Белгород его везут прямо с завода.

Сайдинг блок-хаус подходит для отделки только что выстроенных домов или для реставрации старых зданий. Подчеркнем, что область применения этого материала давно вышла за пределы прямого назначения. Этот сайдинг используют для отделки беседок, веранд, террас и везде, где он уместен.

В «БелАльта-Профиль» продается сайдинг двух видов: акриловый и виниловый. Бывает однокомпонентный или двухкомпонентный. Можно выбрать материал из трех цветовых решений.

На какие типы строений монтируется сайдинг «под бревно»

Еще одно неоспоримое техническое преимущество блок-хауса как раз в том, что он универсален, «дружит» с любыми строительными материалами. Его сажают на:

  • монолитный бетон;
  • кирпичную кладку;
  • блоки и пеноблоки;
  • каркасные дома;
  • прочие виды.

Сайдинг под бревно хорош тем, что он органично вписывается в любое внешнее пространство. И в городской среде, и тем более за городом, такой дом впечатляет и радует своей эстетичностью.

Где купить сайдинг «под бревно» в Строителе

Специально для комфортного и быстрого монтажа, компания «Альта-Профиль» разработала обрешетку, которая идеально подходит к форме блок-хауса, а также делает всю конструкцию более жесткой. Также в «БелАльта-Профиль» можно купить доборные элементы и крепеж. Все, что нужно, в одном месте.

Посмотреть блок-хаус «Альта-Профиль» в действии можно в нашей Галерее.

Менеджеры компании окажут посильное содействие в выборе блок-хауса, помогут просчитать нужное количество и позаботятся о доставке материала.

 

Сайдинг под бревно блок-хаус (4 фото)

Сайдинг под бревно блок-хаус. Компания 'Белальта-профиль' - г.Строитель, +7 (47244) 5-33-88 Сайдинг под бревно блок-хаус. Компания 'Белальта-профиль' - г.Строитель, +7 (47244) 5-33-88 Сайдинг под бревно блок-хаус. Компания 'Белальта-профиль' - г.Строитель, +7 (47244) 5-33-88

Сайдинг под бревно блок-хаус. Компания 'Белальта-профиль' - г.Строитель, +7 (47244) 5-33-88

 


Яндекс.Метрика