Ламинат от производителя Kronospan коллекция Castello, 32 кл., 8 мм. 
(Размеры половицы: 1380 х 192 х 8 мм. Страна производитель - Россия.)

Дуб ройял (1665)                                                             Дуб Высокогорный (0709)

Дуб Ройял (1665) Дуб Высокогорный (0709)

Дуб Ностальгия (8072)

dub nostalgiya 8072

 

Ламинат и плинтус продаются в «БелАльта Профиль»

Офисы продаж компании «БелАльта Профиль» радуют не только своим богатым ассортиментом по заявленным товарным позициям, но и тем, что здесь можно купить разный отделочный материал. Это очень удобно для покупателей – в одном месте приобретать все и сразу, тем более, товар всегда в наличии!

Ламинат давно зарекомендовал себя как самостоятельное напольное покрытие с весьма завидными эксплуатационными характеристиками, совсем не уступая натуральному паркету.

Ламинат и плинтус под него – лидеры продаж в качестве напольного покрытия в современной России. Чем так хорош ламинат можно понять, просто разобрав его до основания и проанализировав свойства.

1. Укладывается легко. Если основание ровное, с монтажом самостоятельно справиться любой владелец жилья, следуя определенной схеме. Демонтируется также легко.
2. Ламинат устойчив к различного рода царапинам, ударам, химикатам и другому внешнему воздействию, чем выше «классность», тем он прочнее.
3. Ламинат четырехслойный: нижний слой для жесткости, основной слой – с замком, декоративный слой – нанесена пленка с рисунком, последний – защитное покрытие.
4. Материал чрезвычайно легок, чем радует потребителей. Хотя он и выглядит массивно, является легковесным композитом, гарантирует простой монтаж.
5. Ламинат неприхотлив в эксплуатации. В зависимости от типа и стоимости ухаживать за материалом довольно просто, с помощью обычных средств для ламината и воды.

Какие материалы нужны для укладки ламината

В офисе продаж «БелАльта Профиль» покупатель сможет приобрести все необходимое для укладки ламината, включая плинтус.
1. Полиэтилен, пленка, необходима в качестве первого слоя под ламинат. Укладывается на наливной пол, деревянный настил, бетонное покрытие.
2. Подложка. Без нее укладывать ламинат крайне не рекомендуется. Она нивелирует неровности пола и улучшает его дальнейшую эксплуатацию.
3. Комплектующие и вспомогательные элементы: клей, плинтус, заглушки, стыковка – необходимые материалы для итогового оформления.

Приглашаем вас в магазины компании «БелАльта Профиль» за качественным материалом!

Яндекс.Метрика